アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のささみフレーク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
おつまみにも

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
3束
ささみフレーク
70g
ごま油
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしと小松菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2
    フライパンに胡麻油をいれて熱し、1とささみフレークをいためる。
  3. 3
    火が通れば火をとめて塩を振りかければ完成

きっかけ

あと一品ほしかったので

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする