厚揚げのバゲット卵サンド レシピ・作り方

厚揚げのバゲット卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
厚揚げおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを4cmぐらいに切り、軽く麺つゆとからしをかけます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  3. 3 バゲットの横に切り込みを入れ、2と1をはさみます。

きっかけ

厚揚げと卵を食べたくて

  • レシピID:1950020436
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵サンドバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る