厚揚げのバゲット卵サンド レシピ・作り方
![厚揚げのバゲット卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33e6a2c1d501795ade7f21a052e930fd3a72caa1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げを4cmぐらいに切り、軽く麺つゆとからしをかけます。
- 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
- 3 バゲットの横に切り込みを入れ、2と1をはさみます。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ卵サンドバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件