アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、ピーマンのモヤシ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
シンプルな味付けですがおいしい

材料(1人分)

にんじん
4cm
ピーマン
1個
もやし
90g
醤油
小さじ2/3
少々
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、ピーマンを細切りにします。
  2. 2
    ごま油で、もやし、1を炒めます。
  3. 3
    醤油、塩で味付けします。

おいしくなるコツ

肉は入れない方がおいしい

きっかけ

ピーマンとにんじんを食べたくて

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじんもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする