ぎょうざ、かいわれ大根、卵の焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- チルドぎょうざ
- 2個
- かいわれ大根
- 2つまみ
- ごま油
- 大さじ2/3
- 醤油
- 小さじ1/2
- 麺つゆ
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- うどん
- 一袋
- もやし
- 40g
作り方
-
- 1
- うどんは時間短めに茹でて湯を切っておきます。(水は分量外)
-
- 2
- チルドぎょうざは3つに切ります。かいわれ大根は種がらを取って三つに切ります。
-
- 3
- ごま油で、餃子、もやしを炒めながら、溶き卵を加え炒ります。
-
- 4
- うどん、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
-
- 5
- 皿に上げたらかいわれ大根を散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません