ポリポリポテト*** レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ごく細切りスライサーでじゃがいもを切ります
最後の方
小さくなったじゃがいもは一口大にカットしておきます
軽く水洗いして
ざるにあげて水気をとります*** -
2
アクティフライに一口大のじゃがいもを置いて
その上に極細切りのじゃがいもを均等におきます*** -
3
アクティフライ
モード2で10分
オリーブオイルを加えてさらにモード2でキツネ色になるまで(約7〜8分)加熱します
*** -
4
お皿に盛って
岩塩をかけて
ポリポリ
美味しくいただきます***
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません