鶏もも肉とシメジのコク旨柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鶏もも肉 1/2枚
- 玉ねぎスライス 1/4個
- シメジカット 80g
- ①万能醤油だれ 小さじ1〜1.5
- ①柚子胡椒 2〜3g
- 白ごま 少々
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大にカットし、玉ねぎと一緒にフライパンで火が通るまでよく炒める
- 2 シメジを加えて軽くいた、①をよく混ぜておき、全体に絡めたら完成!
- 3 盛り付けて、ゴマを振る
-
4
レシピID:1950016906
最近はこのタレをアレンジすることにハマってます♪便利です♪
きっかけ
カルディで良さげな柚子胡椒買ったのを思い出して使いましたww
おいしくなるコツ
柚子胡椒はお好みで調整!だまにならないようにタレによく溶かしておくといいですね!
- レシピID:1950019477
- 公開日:2020/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません