にんじん、かまぼこ、油揚げの卵焼きそば レシピ・作り方

にんじん、かまぼこ、油揚げの卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい具の組み合わせです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、かまぼこも同じぐらいの大きさに切り、油揚げは細切りにします。
  2. 2 もやしと1をごま油で炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
  3. 3 卵が固まってきたら、焼きそばの麺、中華ソース
    醤油を入れ炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1950019288
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば油揚げにんじんかまぼこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る