にんじん、かまぼこ、油揚げの卵焼きそば レシピ・作り方
![にんじん、かまぼこ、油揚げの卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea992167a6e75ce628ea30d37406dd406e6d2845.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りに、かまぼこも同じぐらいの大きさに切り、油揚げは細切りにします。
- 2 もやしと1をごま油で炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
-
3
卵が固まってきたら、焼きそばの麺、中華ソース
醤油を入れ炒めます。 - 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません