ほうれん草の胡麻和えと、納豆、チーズのブルスケッタ レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和えと、納豆、チーズのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmに切り、マーガリンを塗ります。
  2. 2 ほうれん草の胡麻和えと、納豆、スライスチーズをのせます。
  3. 3 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します(20秒ぐらい)

きっかけ

ほうれん草の胡麻和えが余ったので

おいしくなるコツ

加熱しすぎると納豆が臭くなるので注意

  • レシピID:1950018757
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタチーズパン納豆ほうれん草の胡麻和え
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る