チンゲン菜の冷奴 レシピ・作り方

チンゲン菜の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は鍋に入る大きさに切り(2分割ぐらい)、少量の水(分量外)でさっと茹でます。
  2. 2 豆腐を薄く切り、さらに並べます。
  3. 3 茹でたチンゲン菜を数cmに刻み、豆腐にのせます。
  4. 4 鰹節を振り、ポン酢、からしをかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017905
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る