はんぺんと水菜のブルスケッタ レシピ・作り方

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naben
バゲットおいしい

材料(1人分)

バゲット
2cm2枚
にんにくパウダー
少々
オリーブオイル
小さじ1
はんぺん
15g
水菜
2本

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2
    オリーブオイル、にんにくパウダーをかけます。
  3. 3
    はんぺん、水菜をバゲットのサイズに合わせて切り、のせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ水菜はんぺんオリーブオイルバゲット・フランスパン

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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