わさび菜とはんぺんの味噌汁 レシピ・作り方

わさび菜とはんぺんの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎から葉をちぎり、はんぺんは一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらはんぺんを入れて1分ほど煮ます。
  3. 3 わさび菜を入れて20秒ほど茹でたら火を止めてだしと味噌を溶きます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950017513
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁はんぺんわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る