水菜とコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方

水菜とコロッケのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 コロッケを1/4に切り、パンに角が外側に来るように並べます。
  3. 3 中央の隙間に水菜を詰め、コロッケに中華ソースをかけます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

コロッケと水菜を食べたくて

  • レシピID:1950017500
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜ポテトコロッケ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る