水菜とコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
![水菜とコロッケのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a409058e45c151b84330ef3bc4961b7dd20a08.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3cmぐらいに刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
- 2 コロッケを1/4に切り、パンに角が外側に来るように並べます。
-
3
中央の隙間に水菜を詰め、コロッケに中華ソースをかけます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件