アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと小松菜、魚肉ソーセージの玄米チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

キャベツ
1枚
小松菜
2株
魚肉ソーセージ
20g
玄米ご飯
茶碗1
ごま油
大さじ2/3
麺つゆ
大さじ1/2
醤油
小さじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、小松菜は3,4cmにざく切りにします。魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を軽く炒めます。
  3. 3
    玄米ご飯、醤油、麺つゆを加え炒めます。
  4. 4
    器に入れたら胡椒を振ります。

きっかけ

キャベツを食べたくて

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜キャベツ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする