キャベツ、わさび菜の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツ、わさび菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎から葉を取って適当にちぎり、キャベツは3,4cmにざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、キャベツを入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止める15秒ぐらい前にわさび菜を入れ、火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

キャベツとわさび菜を食べたくて。

  • レシピID:1950017208
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁わさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る