ワサビ菜とキャベツ、サケのデミソース焼きそば レシピ・作り方
![ワサビ菜とキャベツ、サケのデミソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f64dc1f3272ef57dc1c2e809c0e01dd59207616.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは数cmにざく切りに、ワサビ菜は茎から摘んで、食べやすいサイズにちぎります。
- 2 ごま油でキャベツを炒めます。
- 3 焼きそばの麺と水を入れ麺をほぐしたら、デミグラスソースと麺つゆ、ワサビ菜を入れ、炒めていきます。
-
4
皿に移したらサケフレークをトッピングし、紅しょうがを添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません