メンチカツとレタスの卵サンド レシピ・作り方

メンチカツとレタスの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
薄くて小さいメンチカツをボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を細かく刻み、マヨネーズお酢で和えます。
  2. 2 メンチカツを細かく刻みます。
  3. 3 レタスを細かく刻み、1と2、中華ソースを器に入れ混ぜます。
  4. 4 3をパンにのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  5. 5 お好みで切ってください。

きっかけ

ハムカツみたいに薄いメンチカツをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950016931
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドレタスメンチカツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る