もやし、魚肉ソーセージの春雨炒め レシピ・作り方
![もやし、魚肉ソーセージの春雨炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75053ef68733cb6dfa076aec4854886a0fe0f4d3.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨は5cmぐらいに切りそろえ、お湯(分量外)で戻します。
- 2 魚肉ソーセージは輪切りを1/4のいちょう切りにします。
- 3 ごま油でもやしと魚肉ソーセージを軽く炒めます。
- 4 はるさめ、醤油と麺つゆを加え、炒めます。
-
5
皿に移し、バジルを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません