三つ葉と魚肉ソーセージのデミグラス焼きそば レシピ・作り方

三つ葉と魚肉ソーセージのデミグラス焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
甘めの焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三つ葉は4cm程度に、魚肉ソーセージは輪切りを1/4にします。
    にんにくは薄くスライスします。
  2. 2 にんにく、魚肉ソーセージをごま油で軽く炒めます。
  3. 3 もやし、焼きそばの麺、水を加え麺をほぐしたら、デミグラスソース、醤油を入れ、そのまま炒めます。
  4. 4 火を止めたら三つ葉と和えます。

きっかけ

デミグラスソースが余ったので

  • レシピID:1950016463
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやしデミグラスソース
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る