三つ葉と魚肉ソーセージのデミグラス焼きそば レシピ・作り方
![三つ葉と魚肉ソーセージのデミグラス焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b74399887fb1c621026734b947be985d6ccb8f1.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
三つ葉は4cm程度に、魚肉ソーセージは輪切りを1/4にします。
にんにくは薄くスライスします。 - 2 にんにく、魚肉ソーセージをごま油で軽く炒めます。
- 3 もやし、焼きそばの麺、水を加え麺をほぐしたら、デミグラスソース、醤油を入れ、そのまま炒めます。
- 4 火を止めたら三つ葉と和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません