かいわれ大根と揚げ玉のソース焼きそば レシピ・作り方

かいわれ大根と揚げ玉のソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
揚げ玉、かいわれの相性が良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は1/3に切り、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 にんにくをごま油で炒めます。
  3. 3 もやしと、焼きそばの麺、水を入れてほぐし、ソース2種を入れ炒めます。
  4. 4 火を止めたらかいわれ大根を入れ混ぜます。
  5. 5 器に入れたら、揚げ玉をかけ、紅しょうがを添えます。

きっかけ

かいわれと揚げ玉を食べたくて

  • レシピID:1950016462
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばかいわれ大根もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る