水菜とさやえんどうの春雨サラダ レシピ・作り方

水菜とさやえんどうの春雨サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Miayaa
Miayaa
もう1品ほしい時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨、さやえんどうを沸騰した湯で茹でる
  2. 2 水菜とを3cmくらい、ベーコンを1cm幅に切る
  3. 3 ベーコンを色が変わるくらいまで炒める
  4. 4 春雨、水菜、さやえんどう、ベーコンをボウルに入れ、ダシダ、醤油を入れて和えたら完成♪

きっかけ

春雨サラダが大好きなので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やすとさらに美味しい!

  • レシピID:1950016437
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る