セロリの豆板醤和え レシピ・作り方

セロリの豆板醤和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
シャキシャキセロリのサラダ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、斜め薄切りにする
  2. 2 ボウルに入れて、◎を加えてざっくり和える

きっかけ

つまみになるサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016251
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ混ぜるだけでおつまみごま油セロリ
料理名
セロリの豆板醤和え
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る