小松菜とエリンギの春雨ピリ辛炒め☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- エリンギ、にんじんは細切り、小松菜は2センチ位にに切る。
春雨は袋の表示どおり
戻しておく。
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- 2
- 豚肉は小さく切り、
☆を揉み込む。
★の調味料は混ぜておく。
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- 3
- フライパンにゴマ油をひいて
下味をつけた豚肉を炒め、色が変わったらにんじん、エリンギ、小松菜の順に炒める。
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- 4
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- 野菜に火が通ったら、春雨を入れて炒め、混ぜておいたら調味料★を入れて炒める。
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- 5
- 塩こしょうで味を整えて
炒りごまを回しかけて完成。
おいしくなるコツ
辛さは豆板醤で調節してくださいね(^^)
きっかけ
家にあった材料で^_^
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