にんにくの芽と魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

にんにくの芽と魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
コクがある味噌汁です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りに、ニンニクの芽は斜めにスライスします。
  2. 2 1を水と火にかけ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

にんにくの芽をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950015775
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁にんにくの芽
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る