にんにくの芽と三つ葉の味噌汁 レシピ・作り方
![にんにくの芽と三つ葉の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/098e29c46c4fada4093c319ab4a824c9069e9e81.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはの芽は、斜めに薄くスライスします。三つ葉は3cm程度に切ります。
-
2
鍋に水をはって、ニンニクの芽を火にかけ、2分ほど茹でます。
-
3
火を止めたら、だしと味噌を溶き、三つ葉を入れます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません