鮭フレークで、玉子サンド レシピ・作り方

鮭フレークで、玉子サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鮭の味がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ茹で卵と、お酢、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1をのせます。
  3. 3 鮭フレークをのせます。
  4. 4 もう一枚のパンで挟みます。

きっかけ

鮭フレークでたまごサンドを食べたくて

おいしくなるコツ

鮭フレークを、先に卵と混ぜてしまうと、味が薄いわりに、しょっぱさばかりが口に残ります。まばらに載せる方が良いです。

  • レシピID:1950015733
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド鮭フレーク食パン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る