冷凍鶏胸肉でパン粉焼きが柔らすぎ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね
- 250g
- 塩
- 少々
- ★パン粉
- 1/4カップ
- ★パセリ
- 少々
- ★オリーブ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 冷凍鶏胸肉の表面をパン粉が張り付く程度に少し解凍し、塩を少々ふる。
-
- 2
- ★をしっかり混ぜて1につけて、オーブングリルで15分〜20分焼いて完成
おいしくなるコツ
胸肉はパン粉が張り付く程度解凍して下さい。カチンコチンですと、張り付きません>_<
パン粉に今回はパセリを入れましたが、入れなくても、又はお好きなハーブでも美味しいと思います
きっかけ
冷凍鶏胸肉が残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません