焦がし味噌のクルトン、おやつ、おつまみに レシピ・作り方
![焦がし味噌のクルトン、おやつ、おつまみに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c051a47c5051e6b165abe0e141316abcac79e6d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 8枚切り2枚の耳
- マーガリン 大さじ1/2
- だし入り味噌 大さじ1/2
- ごま油 大さじ1/2
作り方
-
1
パンの耳に、マーガリンと味噌をまばらに塗ります。
- 2 正方形になるように、細かく切ります。
-
3
ごま油でカリカリになるまで弱火で炒ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マツバリ2020/04/02 06:10スープにつけました!