アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と小松菜の簡単煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naana7788
もう一品欲しい時に

材料(2人分)

高野豆腐
1〜1.5枚
小松菜
1束
100ml
麺つゆ
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を水で戻したらかるく絞り、食べやすい大きさに切ります。
    小松菜は3cmほどの大きさに切ります。
  2. 2
    片手鍋に水と麺つゆを入れ、一煮立ちしたら①を加え、5分ほど煮たら出来上がり。

おいしくなるコツ

コツはありません

きっかけ

高野豆腐が安かったので

公開日:2017/10/16

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする