材料(3人分)
- 豚もも一口かつ用
- 6枚
- スライスチーズ
- 3切れ
- 揚げ油
- 700ミリリットル
- 小麦粉
- 50㌘
- 卵
- 1個
- パン粉
- 80㌘
- 塩こしょう
- ひとまわし
作り方
-
- 1
-
- スライスチーズを二つに切る
-
- 2
-
- 一口かつを半分に切り、スライスチーズを挟む。塩こしょうする
-
- 3
-
- 挟んだ一口カツを小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
-
- 4
-
- 揚げてお皿に盛る
おいしくなるコツ
揚げすぎないようにして下さい
きっかけ
チーズ挟むと美味しいかな?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません