チーズ挟みトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かんみさん9912
チーズでまろやかな味になりました

材料(3人分)

豚もも一口かつ用
6枚
スライスチーズ
3切れ
揚げ油
700ミリリットル
小麦粉
50㌘
1個
パン粉
80㌘
塩こしょう
ひとまわし

作り方

  1. 1
    スライスチーズを二つに切る
  2. 2
    一口かつを半分に切り、スライスチーズを挟む。塩こしょうする
  3. 3
    挟んだ一口カツを小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
  4. 4
    揚げてお皿に盛る

おいしくなるコツ

揚げすぎないようにして下さい

きっかけ

チーズ挟むと美味しいかな?

公開日:2017/07/14

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

かんみさん9912 料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする