豚とニラの生姜焼き レシピ・作り方
![豚とニラの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/258e37f0d784310445e0cf1898df09ea4c7e2390.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉とニラを食べやすい大きさに切り、★に揉み込み10分ほど置きます。
ナイロン袋でやってみました。ボールでも可能です。 -
2
フライパンにゴマ油を熱し①を炒め、塩こしょうで味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とニラの生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません