かぼちゃのクリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- クリームチーズ(キリ) 2個
- 塩、コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃはワタを取り、レンジで5分加熱する。
- 2 小さくカットして、加熱が足りないようなら様子を見ながら加熱する。
- 3 かぼちゃをざっと潰す。
- 4 クリームチーズ、塩、コショウ、マヨネーズを和える。
- 5 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃのクリームチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません