わさび菜のナムル風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさび菜は洗って一口大に切る。
- 2 ごま油と塩、コショウで調味する。
- 3 出来上がり。
きっかけ
スーパーでわさび菜が安かったので作りました。
おいしくなるコツ
しっかり水を切って、塩を多めにいれると美味しくできます。
- レシピID:1950011715
- 公開日:2016/02/29
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 料理名
- わさび菜のナムル風サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みぃ☆♪★2016/03/24 16:58初めてわさび菜を買ってみました。
簡単でおいしいレシピで、彩りもGOOD♪
また作ります(*^_^*)