ゴーヤのアンチョビマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ゴーヤは、縦半分に切りワタを除く。
半月の薄切りにする。
人参は、皮をむき千切りにする。 - 2 塩少々を入れたお湯でゴーヤと人参を茹でる。
-
3
フライパンにアンチョビ・マヨネーズを入れる。
火をつけ温めながらアンチョビをほぐす。
温まったらゴーヤと人参を加え炒め合わせる。
きっかけ
アンチョビを使いきれず残していたので使ってみました。
おいしくなるコツ
アンチョビは多いかな?くらいが丁度いいです。
- レシピID:1950011605
- 公開日:2015/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外とありですね。