材料(2~3人分)
- もも肉
- 2枚
- ○うま塩ドッシング
- 大2
- ○醤油
- 大2
- ミニトマト
- 7~8個
作り方
-
- 1
- タッパに○・もも肉を入れて最低1時間ほど漬ける。
-
- 2
- オーブンの天板にクッキングシートを乗せて(分量外)1のもも肉を乗せる。
220℃で25分ほどオーブンで焼く。(時間は各自調整)
-
- 3
- 焼き色がついてこんがり焼けたら粗熱をとり、食べやすいサイズにカットする。
-
- 4
- 皿に3・洗ったミニトマトを盛り付けて最後に温めた1のつけだれを回しかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません