りんごにんじんスムージー レシピ・作り方

りんごにんじんスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yogi kitchen
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野菜と果物まるごと摂れるスムージー!
東南アジアを旅した時に肌の調子が良かったのは、ほぼ毎日飲んでたフルーツスムージーのお陰かも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブレンダー(ミキサー)に皮ごとタネごと1-2cm角に切ったにんじん、りんご、皮を剥いたみかんを房ごと入れて水を入れて、ブレンドする。
  2. 2 全体が混ざったらそのまま器へ。

きっかけ

寝起きにジュースが飲みたくて。

  • レシピID:1950008857
  • 公開日:2013/02/10
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グリーンスムージーにんじんりんご
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つくったよレポート(1件)

  • クランぷりん
    クランぷりん
    2015/02/20 12:05
    りんごにんじんスムージー
    美味しい~(*’’*)人参が苦手な私でも飲めました♪酵素&ビタミンたっぷりで最高ですね♪お肌に良さそう~(^人^)有難うです

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