☆ハムキャベツわさび菜サラダ☆ レシピ・作り方

☆ハムキャベツわさび菜サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ティア&アスラン
ティア&アスラン
切って盛り付けるだけの簡単サラダ♪
野菜が食べたい時にパパッと一品にどうぞ^-^ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜の茎を1cm幅に切り、葉は2~3cmに切ります。
    お皿に入れます。
  2. 2 キャベツ・人参は千切りにします。
    混ぜ合わせてサラダ菜の上にのせます。
  3. 3 ハムは8~10等分に切ります。
    バラしてサラダにトッピングします。
  4. 4 わさびドレッシングを回しかけたら出来上がり☆

きっかけ

野菜が食べたくて作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

千切りは細く切って下さいね^-^ ドレッシングはお好みの物でOKです。

  • レシピID:1950008618
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のハムキャベツ
料理名
☆ハムキャベツわさび奈サラダ☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る