☆ハムキャベツわさび菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わさび菜の茎を1cm幅に切り、葉は2~3cmに切ります。
お皿に入れます。 -
2
キャベツ・人参は千切りにします。
混ぜ合わせてサラダ菜の上にのせます。 -
3
ハムは8~10等分に切ります。
バラしてサラダにトッピングします。 - 4 わさびドレッシングを回しかけたら出来上がり☆
きっかけ
野菜が食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
千切りは細く切って下さいね^-^ ドレッシングはお好みの物でOKです。
- レシピID:1950008618
- 公開日:2013/02/10
関連情報
- 料理名
- ☆ハムキャベツわさび奈サラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜が食べたい時にパパッと一品にどうぞ^-^ノ