☆生ハムバジルクリームチーズべーグル☆ レシピ・作り方

☆生ハムバジルクリームチーズべーグル☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
もちもちベーグルを軽く焼いて、
生ハム・バジル・クリームチーズをサンドしました♪
昼食・軽食にいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスします。
    トースターで2分位焼きます。
  2. 2 クリームチーズを塗り、バジルを千切ってのせます。
  3. 3 生ハムを食べやすい大きさに切ってのせ、ベーグルでサンドしたら出来上がり☆

きっかけ

べーグル食べたくて作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

固くなったベーグルは電子レンジで軽く温めてから焼くともちもち食感が戻ります。 バジルは千切ると香りが良くなります。

  • レシピID:1950008562
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル生ハム
料理名
☆生ハムバジルクリームチーズべーグル☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る