☆バケット・牡蠣ガーリックオイル添え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 6~8切れ
- にんにく 1かけ
- 牡蠣オイル 大さじ1
作り方
-
1
バケットは2cm幅で斜め切りします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
ミニフライパンに牡蠣オイル・にんにくを入れて熱します。
香りが出たら火を止めて軽く塩を振ります。 -
3
バケットをトースターで2~3分焼きます。
サクッと焼けたらお皿に盛り付け、牡蠣ガーリックオイルを添えて出来上がり☆
きっかけ
牡蠣オイルで食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
バケットはお好みの厚さ・焼き加減でOKです^-^ にんにくが香ってほんのり色付いたら火を止めましょう。
- レシピID:1950008362
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
風味豊かな牡蠣ガーリックオイルを添えました♪