栗とおからのパウンドケーキ レシピ・作り方

栗とおからのパウンドケーキ
DARUMA2010
DARUMA2010
おからでしっとり、栗で優しいお味です

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を入れて混ぜる。
  2. 2 型に入れてオーブンで50分~55分位焼く。

きっかけ

パウンドケーキは以前から作っていたのですが、栗の甘露煮を初めて作ったので入れてみました

  • レシピID:1950008025
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
DARUMA2010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る