デリ風☆グリル野菜のバルサミコマリネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エビは殻をむき、背わたをとる。ズッキーニとエリンギは5ミリの厚さに切る。
-
- 2
- ボールに①の材料と●のを入れてよく混ぜる。
天板にオーブンシートをひき、その上に、食材を一枚ずつ、重ならないように並べる。
-
- 3
- 200℃のオーブンで10~15分軽く焦げ目がつくまで焼く。
その間に、ボールに※をよくまぜておく。
-
- 4
- 食材が焼けたら、熱いうちに※のボールに入れ、からめる。粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やしたら完成^^
おいしくなるコツ
今回は食材少なめですが、ほかに、なすび・かぼちゃ・パプリカなどもおいしいです^^
きっかけ
大好きなバルサミコ酢を使いました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません