*海苔の佃煮と鱈入りおにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 鱈 (ほぐし身) 中さじ1~大さじ1
- 海苔の佃煮 小さじ1/2
作り方
-
1
鱈は焼いて、骨を取り除きほぐしておく。
ボウルにご飯を入れ、中央に鱈と海苔の佃煮を入れます。 -
2
手に塩水(分量外)をつけて、お好みの形に、握ります。
(丸や三角など・・)
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 海苔の佃煮と鱈入りおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません