お弁当にも★メンチカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは、水で洗ってから千切りにします。
食パンは、トーストします。
(今回は、1000wで2分半でした。) -
2
食パンにバターを塗り、水気を切ったキャベツを乗せます。
メンチカツを乗せ、ケチャプを塗ります。 -
3
もう一枚の食パンを乗せて、
半分にカットして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- メンチカツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
木春05222011/11/23 19:26まとめて揚げて、冷凍してあったメンチカツで作らせて頂きました。
ボリュームがあって美味しくいただきました。ご馳走様ですー。
作りました*