アボカドとマグロとクレソンのわさび醤油あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- まぐろ
- 1柵
- アボカド
- 1個
- クレソン
- 1束
- わさび
- お好きな量
- 醤油
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- マグロはサイコロ状にカット。
アボカドもマグロと同じくらいにカットし、レモン汁をかけておく。
-
- 2
- わさびと醤油をよく混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 全ての材料を混ぜ合わせて器に盛る。
きっかけ
いつものアボカドとマグロのわさび醤油和えにクレソンも入れてみました♪
関連情報
- カテゴリ
-
マグロ
- 料理名
-
アボカドとマグロとクレソンのわさび醤油あえ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません