現在地
 > 

アボカドとマグロとクレソンのわさび醤油あえ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アボカドとマグロとクレソンのわさび醤油あえ

いつもの味に飽きたらクレソンの香りで楽しむのもいいですね♪

作り方

  • 1

    マグロはサイコロ状にカット。

    アボカドもマグロと同じくらいにカットし、レモン汁をかけておく。

  • 2

    わさびと醤油をよく混ぜ合わせておく。

  • 3

    全ての材料を混ぜ合わせて器に盛る。

きっかけ

いつものアボカドとマグロのわさび醤油和えにクレソンも入れてみました♪

レシピID: 1950003769

公開日:2011.10.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アボカドとマグロとクレソンのわさび醤油あえのページ上部へ