キャロット&レーズンくるみパン レシピ・作り方
![キャロット&レーズンくるみパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ec0e92cf0960a84783921bc22457e6339d71d9.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8(個)人分)
作り方
- 1 HBにくるみ以外の材料を入れて、パン生地を作る。
- 2 くるみは手動で後から入れます。
-
3
パン生地が出来たら、少し生地がべとつく場合は、強力粉をまぶしながら、8つに丸める。
ベンチタイム20分。(ラップか、濡れ部きんを被せておく) - 4 発酵(40度)機能で40分2時発酵をする。
- 5 180度にオーブンを温め、15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- キャロット&レーズンくるみパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません