クルミとレーズンのもちもち豆腐パン レシピ・作り方
材料(8(個)人分)
作り方
- 1 くるみとレーズン以外の材料を全てHBに入れる。くるみは別の投入口にセット。レーズンは入りきらないので、途中で手動で投入させ、生地を作ります。
- 2 生地が出来たら、8等分にして、ラップをかけ20分ベンチタイム。
- 3 キレイに丸めなおす。
- 4 40度で2時間発酵させる。
-
5
2倍に生地が膨れ上がったら、一度取り出し、オーブンを180度に温める。
生地の上に強力粉をふりかける(表面に焼き色をつけないため)。
15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 豆腐パン
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少しこのレシピでは水分が多かったので、次回は牛乳の量をもう少し減らしてリピートしたいと思います。