ブロッコリーで濃厚チーズクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリー、キャベツは食べやすい大きさに切る。
人参は、イチョウ切り。
これらの野菜を、熱湯で下ゆでしざるに揚げ、水気を切る。
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
- フライパンに生クリームと牛乳を入れ弱火にする。
温まったところにマスカルポーネチーズを入れて、混ぜて溶かす。
-
- 4
- 3に塩、黒こしょうを入れて
味を調える。
そこへ茹で上がったパスタを、
入れて絡める。
-
- 5
- 4に、1の野菜を入れ、軽く混ぜる。
お皿に盛って、ブラックペッパーを軽く振る。
出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました。