チャーシューとゆで卵のバケットサンド レシピ・作り方

チャーシューとゆで卵のバケットサンド
  • 約10分
ake's kitchen
ake's kitchen
間違いなく美味しい!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは加熱したトーストで2分程焼きます。
  2. 2 焼けたらバケットの横に切れ目を入れます。間にスライスしたチャーシューを並べて乗せます。
  3. 3 その上に大葉を乗せます。
  4. 4 ゆで卵をスライスして、その上に乗せマヨネーズをジグザグにかけます。
  5. 5 半分にカットしたら完成です。

きっかけ

家にある材料で作ってみたら美味しかったです。

おいしくなるコツ

特には無いです。

  • レシピID:1940031633
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパンゆで卵チャーシュー(焼き豚)簡単おつまみ
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る