ワイン、シャンパンのお供に!超簡単生ハムチーズ レシピ・作り方

ワイン、シャンパンのお供に!超簡単生ハムチーズ
  • 5分以内
  • 500円前後
Kurusuzaki
Kurusuzaki
ワインやシャンパンのおつまみに最適です!
とても簡単なので誰でも作れます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生ハムの上にクリームチーズを乗せ、コショウ、芽ネギを乗せる。
  2. 2 生ハムを包み、上からごま油をかけ、最後に爪楊枝を刺したら完成。

きっかけ

ふと思い付きました。

おいしくなるコツ

ごま油ではなくオリーブオイルでも良し。

  • レシピID:1940031487
  • 公開日:2024/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムクリームチーズ簡単おつまみワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理
Kurusuzaki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る