【離乳食完了期】鶏肉と青のり和え レシピ・作り方

【離乳食完了期】鶏肉と青のり和え
  • 約10分
  • 100円以下
えびんぬ
えびんぬ
簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まいたけを小さく切る
  2. 2 鶏もも肉を小さく切って炒める
  3. 3 鶏肉に火が通ったらまいたけとだし醤油を入れてまいたけに火が通るまで焼く
  4. 4 3に青のりをふりかけたら完成

きっかけ

てりやき風に作りたかったのですがみりんがなかったので代わりにだし醤油で作ってみました

  • レシピID:1940031061
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る